г. Москва, 19й км МКАД
ТК «Южные ворота», линия Д6, павильон №65
ПН-ПТ с 6:00 до 16:00
СБ с 8:00 до 17:00
+7 (926) 392 39 11hozsumka@yandex.ru
Каталог

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании.
Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: hozsumka@yandex.ru.
Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Синяченко Анастасия 18.11.2016
Покупала полиэтиленовые сумки и подарочные пакеты. Ассортимент очень широкий и разнообразный, поэтому поначалу даже растерялась. Оперативность выполнения работ приятно удивила, после электронного заказа сразу же перезвонила менеджер и уточнила детали, а покупки доставили в течение двух дней.

Штанько Виктория 30.10.2016
Покупала крупную партию сумок и чемоданов. Предоставили небольшую скидку, а также предложили бесплатную доставку по Москве. Понравилось, что покупку можно было оплатить банковской карточкой, поскольку на тот момент с наличными были проблемы.

Хруленко Марина 12.09.2016
Уже в третий раз закупаю кожаные женские сумки в этой компании. Заказы всегда очень быстро обрабатывают и комплектуют. К тому же, еще ни разу не возникало путаниц или несоответствия полученных товаров заявленному в накладной списку. Как я постоянный покупатель имею хорошую скидку, которая с каждым заказом увеличивается.

Пронина Мария 01.07.2016

Давно искала женские кошельки хорошего качества по приемлемой цене, так как сотрудничество со старым поставщиком закончилось. В этом магазине меня подкупили низкие цены и привлекательный внешний вид изделий. Так как покупала здесь впервые, делала небольшой заказ, так сказать «на пробу». В реальности кошельки практически не отличаются от картинок, имеют хорошее наполнение, а также большой выбор расцветок.

Резник Светлана 30.05.2016
Заказывала здесь рюкзаки по наводке подруги. Так как я обычно имею дело только с сумками, в этот раз решила попробовать расширить свой ассортимент. Пробную партию товара раскупили за несколько недель. Потому что рюкзаки и правда очень симпатичные, качественные и прочные.

Будина Антонина 22.03.2016
Уже не первый раз заказываю в этой компании дорожные сумки и саквояжи. И каждый раз я довольна я совей покупкой. В первую очередь, продукция всегда соответствует изображению и описанию, сшита качественно и из хороших материалов. В эксплуатации очень прочная и удобная. Некоторые постоянные покупатели уже берут вторую сумку. А также приобретают их на подарки.

Рябова Анна 10.02.2016
Имею несколько точек на рынках по продаже сумок и рюкзаков. Брала хозяйственные тележки и универсальные сумки к ним. Тележки очень удобные, сама конструкция прочная и крепкая, колеса широкие, поэтому отлично ездят как по дорогам, так и по земле. Сумки легко крепятся и снимаются, а сама тележка может использоваться для транспортировки тяжелых мешков или мебели.

Войченко Владислав 09.12.2016
Брал рюкзаки и мужские рабочие сумки. Отличный ассортимент товаров в данной компании, так как в одном месте удалось приобрести и рюкзаки на каждый день, и камуфляжные, и туристические различного объема. Сделаны все изделия на совесть – качественно прошиты, из хороших прочных материалов, да и ручки крепкие и надежно пристрочены. Уже продал первую партию товаров – и ни одного возврата или жалобы.

Кузьмина Наталья 25.10.2016
Приобретала женские кошельки на продажу. Очень порадовали тарифы на оптовые закупки. Товар очень качественный и красивый. Все модели современны и пользуются спросом, как у молоденьких девушек, так и у зрелых женщин. При этом выглядят все изделия дорого и стильно, поэтому и наценку я делала соответствующую. Поэтому покупка быстро окупилась.

Курочкина Елена 03.08.2015
У меня небольшой магазинчик женских сумок и кошельков. Впервые делала закупки в данном магазине, но сотрудничеством осталась довольна. Сумки очень красивые и интересные. Радует натуральность материала – эко кожа, которая сейчас на пике популярности. Сумки очень вместительные, но при этом выглядят стильно и компактно. Ассортимент просто отличный – и классические модели для офиса, и в стиле «кежуал». Планирую продолжать покупать здесь товары.

Старова Надежда 15.06.2015
Для сезонной продажи приобретала в конце весны пляжные сумки (цветы 02, 04, волна, канатка и пальма 01). Сумки пошиты очень качественно – все швы ровные, нитки нигде не торчат. Да и выглядят они явно дороже своей стоимости. В эксплуатации сумки очень удобные – немаркие, внутри имеют удобные кармашки для денег и телефонов, а также застежки-змейки и липучки.

Максимова Тамара 18.01.2015

Приобретала чемоданы и комплекты сумок на колесиках. Очень ходовые модели, которые пользуются спросом. Чемоданы весьма вместительные, но при этом имеют компактные габариты, они не громоздкие. Внешний вид тоже очень стильный – напоминает оригинальную продукцию LV. Несмотря на то, что сделаны их кожзама, на ощупь они очень приятные и мягкие, поэтому от настоящей кожи очень трудно отличить.